ハゴロモからのご提案

  1. HACCP認定に合格した生産設備、手法で作られた衛生的で安全な「ごはん」を安心して、ご使用頂けます。
  2. 炊飯における人の手間、人件費、水道光熱費、排水処理費などのコスト削減に貢献いたします。
  3. 炊飯に関わる洗い水、特に炊飯器具使用後の洗い水が不要となります。またそれらに従事されるスタッフの方々の時間を他の業務に充てて頂けます。
  4. 炊飯器具使用後の洗い流し排水による環境問題の改善に貢献致します。
  5. 炊飯生産設備は、1時間に70釜と30釜の2ラインがあり、一日フル稼働で約35トンの米飯生産能力を持っております。
  6. 炊飯生産は、自動管理されているので、安定した「ごはん」をご提供致します。
  7. 米飯の取り込み仕分けは、制菌管理されたクリーンルーム内で安全、衛生的に作業しております。
  8. 米のブランドのご指定に対応致します。
  9. 具材を入れる行程前の炊き込みが可能です。
  10. 24時間、365日稼動ですので、適宜に対応させて頂けます。
  11. 充実した物流システムがあり、中四国全域及び九州の一部に配送しております。


INFORMATION

2014-06-01
本社工場を曙町に移転しました。
2013-04-30
主な製品の掲載を更新しました。
ハゴロモ株式会社の商品は平成22年9月15日日本炊飯協会のHACCPの認定を受けております。